...
Сад
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-04-02 20:48:25
>>>Коридоры
Наконец найдя нужный выход в сад, девушку хватил шок. Тут тоже никого не было. Ни души.
-Да...на мой взгляд оставаться дома было бы куда правильней, там хотя бы кто-то был...
С некой грустью проговорила Нагиса невидимому собеседнику и направилась близь стоящей лавочке. На улице было не плохо, пожалуй, даже отлично. Заниматься в такое время в душных помещениях было бы сущим наказаниям, но против правил не попрешь.
Хм... узнать бы, какие предметы мы будем точно проходить?
Под конец девушка окончательно погрузилась в свои мысли.
Поделиться32009-04-08 08:54:47
Миса зашла в сад Тут мило... Она увидела девушку...Может подойти?... После с некой робкостью она подошла.
-Привет, я Миса. Хоть я и знаю как тебя зовут, всё-равно спросить непомешает....
Поделиться42009-04-08 18:52:00
Нагиса не сразу заметила, что к ней кто-то подошел, на столько сильно она была погружена в свои мысли. Да и за широкими полями шляпы заметить что-то было трудно. Но в какой-то момент интуиция подсказала, что надо поднять голову. Перед ней стояла девушка.
-Привет, я Миса.
-Оу... привет! Я Нагиса!
Ведьмочка удивилась, ведь это был первый человек, которого она встретила в школе.
-Я уж думала тут никого нет вообще... Прошлась по школе и ни души...
Интересно, в каком она классе? Может мы в одном? Было бы не плохо.
Он этих мыслей девушка слегка покраснела.
Поделиться52009-04-09 04:46:03
-Я уж думала тут никого нет вообще... Прошлась по школе и ни души...
-Ты тоже первый человек которого я тут встретила. *улыбнулась*
Миса удивилась От чего она покраснела? Может спросить в каком она классе?
-А...ты в каком классе?
Поделиться62009-04-09 18:27:09
-А...ты в каком классе?
Ано??? Неужели мысли чатает? Так.. надо быть осторожней...Аааа...
Нагиса перестала думать.
-Я в 11 "В".
Ответила ведьмочка и взглядом задала встречный вопрос. Новая знакомая сразу расположила к себе, чему Нагиса даже удивилась.
Поделиться72009-04-10 04:41:34
Миса заметила что нагису интересует тот же вопрос...Надеюсь она не подумала что я читаю мысли...
-Здорово, я тоже-сказала Миса и приветливо улыбнулась.
Ну вот, круто, нашла однокласницу...хм...может она ещё и моя соседка по комнате...
Поделиться82009-04-10 17:46:33
==Поляна=>
Юми догнала подружек ещё на поляне, и поэтому в сад они зашли все вместе.
-А, Эми, я же тогда так тебе и не ответила какая у меня сила. Я чувствую, что пока не всю её открыла, но сейчас я умею замораживать и немного управлять льдом. - Обратилась она к Эми. Сад был такой красивый и здесь была такая атмосфера... Он был гораздо менее людным, чем полянка, и тут, разумеется, было гораздо больше растений. Юми стала щуриться от солнца.
Поделиться92009-04-11 09:11:32
--Поляна--->
Эми шла тропинке и смотрела на цветы.
-Здорово! А ты как впервые о своих силах узнала?-спросила Эми у Юми.
Поделиться102009-04-11 15:19:48
-Это было очень давно, и я не хочу об этом вспоминать... - Тихо ответила Юми, смотря куда-то вниз. Но всё-таки рассказала: - В прошлой школе на меня напала банда каких-то мальчишек и я совершенно случайно одного из них превратила в ледышку... Тогда это было вовсе не смешно!
Еле сдерживаемая улыбка пробивалась на лице девушки.
-Он в такой позе застыл, до сих пор помню... А у тебя как?
Офф: Эми, допиши, пост минимум три строчки!
Поделиться112009-04-12 12:59:24
Эми закрыла глаза.
-В школе Шинра где я училась основная часть народа была мальчишки. Когда они погнались за мной я попыталась перепрыгнуть через мусорные баки... И вдруг оказалась на крыше столовой. В тот момент я больше всего на свете хотела смыться от них. Именно тогда я узнала о своих сиилаах...-на последнем слове Эми споткнулась и упала.
-Чёртовы каблуки!!! Помогите встать пожалуйста!!!
Поделиться122009-04-12 16:29:08
-Вот.
Юми протянула ей руку. - Будь осторожней.
Эми поднялась.
-А где Мина? - Спросила Юми. - Я что-то её не вижу...
Поделиться132009-04-14 21:01:04
Нагиса только было открыла рот, чтобы начать спрашивать дальше, но внимание ее прехватил странный глухой хлопок, раздавшийся за спиной Мисы
-Ано?
Ведьмочка наклонилась в бок и увидела пару других девушек, одна их которой как раз и упала.
-Оооо.. глянь, мы тут и не одни.
Сказала Нагиса своей однокласснице и показала в сторону на незнакомок.
Поделиться142009-04-15 08:24:58
Эми встала.
-Спасибо Юми! Я всё время на каблуках падаю... Мина наверное Майка или Улькиорру добивает... Лишь бы не второго...-сказала девушка.
Вдруг она заметила двух девушек.
интересно мы в одном классе? Надо познакомиться...наверное...-подумала Эми отряхиваясь.
Поделиться152009-04-20 01:37:24
-Мина наверное Майка или Улькиорру добивает... Лишь бы не второго
Услышала Нагиса.
Оооо... значит школа не пустует вовсе! Отлично. Будет на ком новые заклинания проверять.
Ведьмочка хитро улыбнулась и осмотрела 2 незнакомок с ног до головы, решая, чтобы такого сделать.
Эх, ладно, еще не так поймут, если я начну тут руками махать, убегут, испугаются.
С этой мыслью она сделала пару шагов в их сторону, надеясь, что Миса пойдет за ней же.
Поделиться162009-04-20 09:00:00
Миса ничего не догнала, но последовала за Нагисой.
Круто...тут вовсе и не так пусто как я думала...
Что б такое сделать...?...Ну ладно, ничего не буду делать, а то тут будет большой переполох...
Она просто встала рядом с Нагисой.